Café Robusta Amazônico:
O café Robusta é um tipo de café conhecido por suas características rústicas e forte concentração de cafeína nos grãos, um café de grande potencial na região amazõnica, cultivado especialmente pela agricultura familiar com muito carinho e capricho. Tem um sabor forte, tornando-o um dos cafés mais produzidos no mundo.
Sujestão de prepago:
Ultilizar 5 colheres de café (80g) Colonial Dom Antonio para 1 litro de água filtrada ou mineral. Ao Primeiro sinal de fervedura, despeje a água sobre o pó no coador. Após aberto recomenda-se o consumo do produto em até 20 dias e armazenamento em um recipienciente bem fechado, de preferência na geladeira, longe de produtos com odores fortes.
Modo de conservação:
Manter em local seco, fresco e arejado. Após aberto aguardar o produto em recipiente fechado, de preferência na geladeira.
Na AgroEvolui, encontre produtos artesanais e naturais feitos com ingredientes orgânicos e práticas sustentáveis. Cuide da sua saúde e do planeta. Compre agora!